Обжигающий губы-ветер!

Обжигающий    губы  -   ветер!
        Миг  шлифующий, что  есть  силы.
Ты гуляешь в мирах,где вечность,
        На    краю   Ойкумены    стылой.

О приди! Слышишь, плачут  камни,
        О  Любви, на   развалах   ночи.
Раствори  всех  иллюзий   драмы,
        Что в лицо, словно  смерть, хохочут.

Принеси  -  камелий   нетленных,
        Раны   сердца    зашью    иглою.
Тише,  буря!   Уходят   тени...
        На   поля  -  уснувшего  -  зноя...


Рецензии