Наши выборы
/так проходили выборы в ст. Петровской/
Идёт в стране голосование!
И тут за стенкой уже пьют…
-Нет Воротил переживания…
А люди верят им и ждут.
Участки полнятся народом,
Кандидатуры - в бюллетнях…
«Отцы» обедают спокойно-
Всё решено на «небесах».
Всё решено, давно, не сложно-
Голосование – игра…
И президент, вписан надёжно-
Он уже, избран на, Ура!
…Народ с «лапшою» за ушами,
Все задают себе вопрос-
Опять с пустыми кошельками?
И блага наши не всерьёз?
Все Воротилы, у кормушки…
А дураки, при дураках…
Как жили бедные в избушках,
Так и помрут все в бедняках!
Идёт в стране голосование-
Его для «галочки» ведут…
Народ, не верь! Твои страдания,
В Кремле магнаты, не поймут!
2-03-08г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111080605239
Галина Римская 08.08.2011 17:55 Заявить о нарушении