Мы

Своей улыбкой ты растопишь льдины,
В ответ тебе смеется лунный свет,
Мне не найти опять простой причины,
Чтоб на твою любовь ответить "нет"...

Тебя приму как данность, просто чудо,
Ты появился из кромешной тьмы,
И я вовек мгновенье не забуду,
Когда из "я" рождалось слово "мы".

Мы - как вода и берег - будет море,
Мы - как одно дыханье - выдох, вдох...
Мы - будто свежий ветер на просторе,
И нет сомнений - мне тебя послал сам бог...


Рецензии