Фальшивая зима

Однажды кончится фальшивая зима.
Мы птицами взлетим с карнизов небоскрёбов,
Разрушится холодная стена
И вопреки гаданьям, гороскопам,
Приметам, пожеланьям и стихиям,
Паролям взломанным и мрачным предсказаньям
Свои раскрашу радугой стихи я...
Мы встретимся с тобой и больше не расстанем...


Рецензии