Без правд

Отмерь свой век,
Отлей свою кровь.
Глаза без век -
Не дрогнет и бровь.
Война идёт:
Ей много лет.
Противник бьёт. -
Летает смерть.
Смещенье правд:
В ком сила - раб,
Тот враг - кто слаб,
И так - без прав...
Ты видишь мир
В луже после дождя.
Ты знаешь, Лир
Был лучше тебя...
Все чувства дурны,
А мечты уже тлен,
Там, где люди смешны,
Взятые в плен...


Рецензии
Я читаю строки,и они бальзамомложатся на мою иссушенную душу.Очень нравится

Анастасия Лейтиан 5   17.07.2018 05:07     Заявить о нарушении