Всё рассчитано. Оправлены слова...
в схемы, графики и тесный строй
ровных цифр. Любой живой едва ль
согласится на такой конвой
из простого любопытства. Блеск
чётко разграниченных таблиц -
тоньше лески рыболовной. Зет
с игреком - иксов не помнят лиц.
Горемычная приставка „пси-“
знает, что тебе не мил никто.
И пусть дьявольски рассвет красив,
но холщовой жизни полотно
остаётся голым и немым.
Не хватило лишь соломинки одной
утопающим и нам с тобой, двоим,
на изученной планете голубой.
Мир состарился ещё на миг.
Время для ответа - истекло.
Плотно сомкнуты обложки книг
и на нас не смотрят сквозь стекло.
Свидетельство о публикации №111080605180
Времени густеет волокно,
оставляя в облаках блик -
наглухо закрытое окно.
Саша Знакомый 09.08.2011 11:22 Заявить о нарушении
мне представилось время стеклянным,
и я мир изучаю сквозь миги,
даже если заперты окна.
:)
Лариса Данилюк 1 19.08.2011 21:41 Заявить о нарушении