Фотография

В черной рамке твоя фотография,
Грустный взгляд из под черных волос.
И душа твоя чистая, нежная,
Отреклася от бренных оков.
До сих пор мне не верится в страшное,
Что на свете тебя больше нет.
Ты ушла,только песни осталися,
Ах, какой был прекрасный поэт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.