Любимые глаза
Как много в них тепла и доброты.
Они всё скажут – не нужны слова.
Милы мне их красивые черты.
Мне, глядя в них, спокойно, хорошо.
Я забываю зло, что есть вокруг,
И в мире вдруг становится светло.
Люблю тебя, мой кареглазый друг.
Свидетельство о публикации №111080605090