Тиканье часов
Тиканье часов.
Будто в церкви песня,
Хоры голосов.
Словно небо знает -
Срок мой подошёл.
И предупреждает:
Крест и частокол.
Землю чует сердце.
Пот и дрожь колен...
За дубовой дверцей
Обращусь я в тлен...
Свидетельство о публикации №111080605073
Анастасия Лейтиан 5 17.07.2018 05:08 Заявить о нарушении