Пейзаж
Весело щебечут и не утихают
На лужайке травы солнцем озарились
Колыхаясь стебли сблизились и слились
Горные вершины выглядят багряно
Тихо дуют ветры с севера упрямо
И послушна осень цветопередаче
Мудрые советы, глупые задачи...
Лес устало прячет золотые клети
Великаны-сосны тянут руки-плети
То, о чем мечтаешь и ночами снится
Вероятно, завтра днем осуществится
Свидетельство о публикации №111080605064