Скрипка - любовь

 
 
Что же это - любовь или просто привычка?
Словно скрипка я, только вот без смычка.
И душа моя часто томится в уныньи,
Ожидая маэстро, как палача.
Он зайдет внезапно.
Будет день или вечер .
Знаю точно как это произойдет.
Он прошепчет нежно, он укутает плечи
Поцелуем пронзит и ...вдруг снова уйдет.
Я пылаю в огне,но одна,  как в пустыне.
Не вернуть его хоть зови не зови.
Виртуоз мой избранник,почти Паганини.
Только рвет он струны моей скрипки - любви.
Не звучит уж больше.
Отнести не мешало ее срочно
К дел скрипичных врачу,
На любовь настроить.
Но другого начала,
Почему-то, я в жизни пока не хочу.


Рецензии
Ни на что не похоже, очень индивидуально и поэтично-красиво!!

Принцъ   02.09.2011 16:33     Заявить о нарушении
Spasibo, priyatno chitat Vashi kommentarii!

Людмила Хенель   22.09.2011 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.