Светлый грех

Мой маленький и светлый грех,
Покрытый пылью дней прошедших,
Засни,прошу тебя,засни!
Как я сплю на плече соседском!

Мне даже здесь покоя нет.
Как все нелепо получилось...
Как только дверь слегка прикрылась,
Грех быть грехом уж перестал.

Потерянное счастье или горе,
Мы пропустили сквозь себя?
И где найти теперь покоя...?
-Кричит забытая душа.

Покой настал,но ярко красный...
Цвет совершенного греха.
Теперь мой каждый вздох напрасный,
Жизнь в ожидании тебя...


Рецензии