бежать

ты заболел меня. укрыл собою ото всех
забрал. не преднамеренно конечно,
но да ладно. соль, перец, глина,
что ещё там надо?
щепотку пепла благовоний,
что постоянно и всегда.
мои кусочки паранойи, твои ночные голоса.
к кому бежать. автобус, самолет, подлодка.
я просто тут немного зря.
искать спасенья в закате и на крыше.
и можно высечь полосу "спасите нику",
так же как "спасите ницше".


Рецензии