Над чистым сердцем здравый смысл
Несёт нам мутную волну,
Порядок формул строгих чисел
Даёт нам в слуги сатану.
Из мелких судорожных тщеславий
Несётся жизни водопад,
Но не хватает нам сознанья
Ценить в себе душевный лад.
«Он надорвался…», - общий смысл
Вот этих всеизбитых строк,
Даёт нам право рваться ввысь всем,
Не глядя на людской порок.
Свидетельство о публикации №111080605029
Алексей Филаткин 20.08.2011 22:18 Заявить о нарушении
Вместе продвинем нашу цель!
Успеха!
Александр Благовест 22.08.2011 00:25 Заявить о нарушении