человеческая булимия

ты-то что ты ешь.я лично ем плоть человека.во-мне миллионы людей,и я знаю их каждого.они прошли через мою глотку и оставили кровавые раны.

я блевала и блюю 3D-изображением,
разноцветными законами лет,
в моих венах реки отходов,
но верить в это ты не захотел.
у меня булимия.
я не перевариваю людей,
я неизлечимо больна.но как  бог я идеальна,
я этим людям нужна.
я нужна им для общего хаоса,
хаоса бытия и религии,
но одного важного факта еще не постигли вы:
я пожираю детей и взрослых,
но перед смертью они у меня натрепятся
как терпит их земля-страдалица,
она космосу за помощь молится.


Рецензии