Собираю

Собираю те камни, что упали с души на уставшую землю...
Я построю из них приют для бездомных собак...
Собираю остатки иллюзий в разбитую колбу и внемлю,
Что вокруг суета, ну а солнце лишь медный пятак.

Собираю пожатия рук таких нежных и страстных,
Никогда не забыть мне твои поцелуи, родной...
Сколько прожито дней, я надеюсь, что все не напрасно,
Я останусь светить той одной безымянной звездой...


Рецензии