Целеустремленность

Желая что-то искренне и  сильно
В пути ты встретишь множество преград.
Но помни,ничего нет  "непосильно",
Все укрепит, не дав свернуть назад.
Твою цель-устремленность проверяют,
Без боли и усилий нет побед.
Со временем преграды все растают
И берега достигнет твой корвет.
Не думай, что один плывешь по жизни,
Есть Сила, что поможет нам доплыть
И помощь тебе дарит через ближних.
То видя, ты не сможешь позабыть
О Нём, который ждет тебя так долго
И в тоже время это только миг.
Порою поступает с нами строго,
Все для того, чтоб ты Его постиг.


Рецензии