Пытаемся, по крайней мере

      Деловой серьезный спор,
      Энергичный разговор!
      Пытаемся, по крайней мере,
      Показать на своем примере.

      Вдохновенно рассуждаем,
      Силу духа возбуждаем!
      Шаг за шагом к истине идем,
      Может, верный путь найдем?


Рецензии