Как же так?!

Бог прости, ты слишком милосерден
Позволяя нам закрыть глаза
На того,кто рядом с нами беден...
У ребенка на щеке слеза...

Можно словом близкого обидеть
Можно не любить отца и мать
У любимой боли не увидеть
И не подойти и не обнять...

Можно просто даже не заметить
Сердцем каменея день за днем
На вопрос ребенка не ответить
Равнодушие посеяв в нем...

Где же нежность, доброта и ласка
Как же так мы разучились жить
Что любовь уже считаем сказкой
Не ответив быть или не быть?!


Рецензии