Я выживу...

Пусть ветер знойный рвет на мне одежды,
И душу разъедает боль и грусть,
Пусть  обреченно рушатся  надежды,
Отчаянье сжигает сердце пусть,

И с каждым шагом будет все больнее,
И страх отравит  кровь и плоть мою,
Я выживу, чтоб стать еще  сильнее,
Нет крепче,  закаленного в бою.


Рецензии