Разные судьбы

                Отклик на «Книги - судьбы» (Александр Кованов)
                http://www.stihi.ru/2011/08/04/3493


Наши судьбы, как книги с картинками, разные-разные,
Каждый прожитый день превращается в новый листок,
Что-то чётко прописано, что-то размыто и смазано,
Отпечаталось всё, что когда-то любил и берёг.

Есть страницы красивые, вязью и златом украшены,
А есть пятна и кляксы – стереть бы хотел, да не смог.
К сожаленью, не всё получается в жизни по нашему,
Но ещё не написан финал, не известен итог.

Постарайтесь писать в книге жизни толково и правильно,
Без ошибок, помарок и вырванных мятых страниц,
Пусть с улыбкою смотрит на Вас, подмигнув, с иллюстрации
Хоровод дорогих и любимых сияющих лиц!



Фото: Ирина Мосина


Рецензии
Согласен со сказанным.
Приветствую, Яна!
Радостей!

Полянских Николай Александрович   27.02.2015 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Яна Ивасько   27.02.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.