Disciples 2 - играю за нежить...

DISCIPLES 2 - играю за нежить
Отверженность сердце мне ранит и нежит
Злой ветер безумья ласкает мне душу
Я весь светлый мир, улыбаясь, разрушу!

И в смерти есть жизнь - злой подарок бессмертья
Мы станем сильны, - ведь за нас будут черти!
Живое умрёт и умножит нам силы
Погибнут миры, превратившись в могилы!

Играю за мёртвых, сгорая в экстазе
Кругом мертвоземье плодит метастазы
Весь мир станет кладбищем, - мы его дети
Живым теперь теперь трудно придётся на свете!


Рецензии
Виртуально

Холопайнен   12.11.2023 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.