Женщина похожа на мужчину

Женщина похожа  на мужчину
В фигуре, в походке ,и в жестах,
Вдобавок водит машину
Не мыслит в косметических средствах.

Она курит ,и пьёт ,и не брезгует мата
Носит короткую стрижку ,и не щиплет брови ,
Она мужскими взглядами богата
Чаще примеряет комплименты как роли .

Сегодня на ужин сытная картошка
Скажу по секрету у неё татуировка,
На бедре изображена кошка,
А за шкафом висит винтовка.

Да, она охотница на диких зверей
Которые  в красной обложке,
И среди голосов безликих
Её сразу узнать можно .

Иногда она поёт под гитару
Которую подарил один алкоголик ,
Мечтает перепеть Софию Ротару
Но нельзя за стенкой живёт полковник .

Он тоже не против культуры
Только его история скрыта в ящик ,
Он поймет любую с натуры
Даже ту ,что в списке пропащих .

Женщина похожа на кого угодно
Но не на себя это понятно ,
В одиночестве своём свободна
Что не выбраться ей обратно.


Рецензии
Да, тяжелый случай.

Владимир Платоненко   26.11.2011 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.