Истины жизни

         
         Сердцу приятные
         Люди понятные!
         Делами благие,
         Душой дорогие!

         Железо переплавишь,
         Глупца не исправишь!   
         Терпение – утешитель,
         Время - наш учитель!

         Хорошо то, что новое,
         Старое будет основою!
         Горбатый понесет уродство,
         Грешник – сумасбродство!

         Лучше молчать,
         Чем зло источать!


Рецензии