город

этот город бьет меня, топит и душит
багровый закат об меня тушит
и улыбается дикой улыбкой
когда я упрямой улиткой
всё ползу и ползу в ковчег.
один миллион человек!
он съел, этот город
кто-то кому-то был дорог
но давно об этом забыл
кто-то кого-то любил.
но город решил иначе
город заикается от смеха, город от смеха плачет.

этот город бьёт меня, топит и душит
в городе нет людей. одни мёртвые души.


Рецензии
это талантливо написано.жесткая урбанолирика

Айя Рум   16.12.2011 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.