Стоит упасть, да ведь падает всё непрерывно...

Стоит упасть, да ведь падает всё непрерывно -
Дождь или снег, или листья земля позовёт.
Время избежно, и в воздухе носятся взрывно -
Части которыми дух или мозг ваш взорвёт.

Можно планировать мыслей свободной в пространстве,
Изображать волю чувства вселенную спрятав в груди,
Верить в бессмертье, в каком-нибудь призрачном царстве -
Время идёт и твой колокол слышишь - гудит!

Непеременно давлеет, из сердца раздастся набатом,
Будит из фибр потаённый, сокрытый резерв.
Ветер удач наступает, жалеть об обратном -
Солнце корить теплотой, или тонкостью лунный серп.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.