Закон повторов слеп и нерушим...
для человека ли, для века,
и старый долг, как пилигрим,
стучит в окно замерзшей веткой.
А ночь играет ветром и луной,
оставшиеся птицы спят под крышей,
и скромный полумесяц золотой
выигрывает, но его отыщут
дозоры и ночные патрули,
предвыборные лозунги без смысла
и растерзают даже здесь, вдали
на мелкие понятия и числа.
И вновь дорожкой сыплют кокаин
на глянцевую целостность листочка,
и не жалеют судеб, жизней, зим
властители, дошедшие до точки.
Свидетельство о публикации №111080604759
Рафаил Синцов 26.08.2011 10:02 Заявить о нарушении
Я Вам благодарна, Рафаил!
Лариса Данилюк 1 09.09.2011 23:52 Заявить о нарушении