Сегодня ДВА

В жизни,помни,было только Раз
В день рожденья,утром,прокричал-
Издавая звонкий,громкий глас:
Я сегодня ночью вдвое старше стал!!

Первый день твой был в ДЕВЯТОМ
Отмечали узким маминым кружком;
В этом мире лжи и горестью объятом
Стал для нас ТЫ главным мужиком.

С умиленьем и любовью отмечали
Первый ясный звук и первый шаг
И все в доме твёрдо знаки знали
ЕЛИСЕЙ растёт как "ЛЕВ" от мамы "РАК"

Пройдут мгновения часы минуты годы
И время будет отмечать свои шаги,
Но детства от рожденья памятные всходы
Ты пронесёшь чрез тернии своей судьбы...
        7 августа 2011г.


Рецензии
Нужно помнить все радости жизни.
Добрый вечер, Константин.

С теплом...

Ал Балакин   06.08.2011 17:56     Заявить о нарушении
Добрый вечер Алексей,Спасибо за поддержку.Удачи,успеха.Константин

Константин Погодин Два   06.08.2011 22:50   Заявить о нарушении