микро космос души...

сквозь миллиарды минут
космос в душе
рисую на окне
картину идеальной жизни
из убитой мечты
мы остались детьми
и игрушки уже не те
снимки разрывают память
разбавляю вашу боль
алкоголем,
эти стихи
как пульс, среди трупов
троектория ваших реалий
как грязь весной
нет в тебе ничего
купи что нибудь в кредит
и умри в ритме
передозированной еды
я иду еще по земле
где сквозь миллионы
тонны зла
в душе свет выключаем
как лампочку днем
сквозь паутину
замерзающего августа
вливаю кофе в кровь
заряжая очередью автомат
разряжаю в толпу
рифмой в ваши
пустые сердца
злые,трусливые
пропитанные водкой
и дорогими духами
с каменными сердцами
по закону стада
ты все таки - Человек!
или мразь
выбирать тебе
любви не ищу в вас
вы как протухшие продукты
замените ее на животный
инстинкт
твоих извращенных фантазий
я грубо вычеркиваю
всех дур
из своего vip списка
умри сука
в океане своих
театральных переживаний
в который раз
дописывая этот мотив
я желаю вам добра
сквозь лунный свет
ярко взрываю
талантом по сердцам
с прицельным ориентиром
пеплом осыпаюсь на окна
ветром по городским высоткам
возрождаюсь с рассветом
в который раз
иду сквозь толпу
верю лишь в свой мир
сейчас пишу о тебе
я выживаю лишь
с ручкой в руке
и стремлением
что то сказать
эх.....
закрываю блокнот
открывая сердца
____________________
ФЕНИКС


Рецензии