Козьи тропы

Поселки дачные у нас,
Для отвода глаз!
Участки пять соток ровно,
Живите, люди, скромно!

Козьи тропы, вместо дорог,
Кто нормы утвердить мог?
Кругом  леса и просторы,
Что ж вы делаете, воры?

Народу врать не устаете.
Себе гектарами берете!


Рецензии