Какие люди в Голливуде...

Какие  люди в Голливуде!
Пусть  развлечений   городок,
Но  этих дней мы не забудем,
Резвились каждый, кто  как мог.

Три поколения семейства.
Точнее, женская лишь часть,
Мы отдыхали снова вместе,
Об этом я писать взялась.

Но основные репортажи
Пока что только впереди.
А этот снимок, прямо скажем,
Во мне «поэта» разбудил:

Нет, пропадать ТАКОМУ кадру
В  глухой безвестности  не дам!
Меня поймёт читатель каждый,
Кто  видит  сих  весёлых дам.

Меня узнать легко по росту –
Он самый малый среди всех.
Но  нет в семействе  нашем  ГОСТа,
В любви друг к другу наш успех.

А в  «Голливудском»   этом центре
И впрямь, народу хорошо,
Я напишу  о нём, поверьте,
Процесс, как видите,  пошёл.

     &&&&&&&&
   
     6.8.2011.

Дата снимка: 18.7.2011.
Парк развлечений «Мувиленд» находится  на берегу озера ГАРДА в Италии.
Спасибо незнакомому туристу, который  так славно запечатлел
нас с дочкой и внучками!

Кстати,  именно великолепному  как  размахом,  так и красотой озеру Гарда
мне бы хотелось посвятить что-то  очень красивое, но пока  это лишь проект.=И.Ф.


Рецензии
Всё понятно и логично!!!
Всей семье - поклон публичный!

Станислав Михайленко   10.08.2011 12:32     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, СТАС,
Ты как будто среди нас,
И тебе поклон взаимный
От семьи! =Твоя Ф.Ина.

(((((*_____*)))))Спасибо!!!

Инесса Федина Продолжение   10.08.2011 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.