как странно писать летом о зиме
немая укоризна черных птичьих стай.
и несведенные петербуржских мостов края
мне не страшны за пеленой закрытых глаз.
мои шаги под январским седеющим небом
гулко звенят. их отзвуки долетают до весны.
я молча ухожу. вы не заметите следов под снегом.
и я одна - над пропастью зимы.
30.06.11
Свидетельство о публикации №111080604679