Вспоминая себя...

Ты считаешь, что мир нереален
И стараясь себя изменить
Понимаешь, что Бог гениален
И не мог о тебе позабыть

Ты живешь невпопад, как играешь
Выдавая себя красотой...
Только время идет, понимаешь
И пора становиться собой!...


Рецензии