Изменения

Я не пишу стихи больше,
Я не плачу ночами.
И засыпаю дольше,
Думаю часами.

Я не представляю что дальше,
Что будет - не будет со мною.
И вид за окном всё краше,
Я окна пошире открою.

А болезни всё чаще и чаще,
Я плюю в потолок так метко,
И не бывает ничего слаще,
Чем безделье и от горя таблетки.

Я буду искать в толпе лица,
Я не хочу знать душевного голода.
Придется узнать все улицы
Большого чужого города.


Рецензии