Молва меня не подвела...
вниманием не обделила,
не обошла беспечно мимо
и обо мне нашла слова.
Она придумала названья
для почти всех моих поступков.
Я знаю - отпираться глупо,
если боишься наказанья.
Молва - всеядна и жива,
всему, конечно, знает цену,
она, как режиссёр, на сцену
выталкивает. Голова,
порой, от славы закружится:
вот и отметил белый свет,
перелистнув судьбы страницу
без скучных слов „меня здесь нет“.
Свидетельство о публикации №111080604662