В отражении вод

                Льву Добре

А у нас темнота,
нету слов - немота -
восхищение вновь
обуяло меня
на закате ли дня
разливается кровь

или ранен восход.

Отошёл пароход.
В отражении вод
Я на пирсе один
сам себе господин.
Обрывает удод

песню странных времён.

Я опять удивлён
снова взятый в полон
Лев, талантом твоим.
Не на том ли стоим?

Тихо вновь говорим.


Рецензии
Сергей, большое спасибо.
Очень ценю Ваше отношение ко мне.
Рад встрече!

Лев Добра   06.08.2011 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Лев.

Сергей Сорокас   07.08.2011 04:46   Заявить о нарушении