Не верю
кто в лужу не упал,
А кто упал,
но после смог подняться.
Судьба порой
небрежна и слепа,
В себе самом
так трудно разобраться.
Не надо спорить
с собственной судьбой,
А надо лишь
понять её теченье.
Найти себя
и стать самим собой -
Вот главное твоё
предназначенье... "
Аксенова Вера2
Да сколько ж было так
и суеверий
с судьбою спорить я мастак
хотя не гений
С своей -конечно же грешно
Чужих не буду
ТЫ предрекаешь
все равно -нет -Незабуду
Однако предрекаешь, будто зверю...
Не верю милая моя не верю
Свидетельство о публикации №111080604640