наличность

сегодня есть, а завтра нет,
и было ли вчера - не знаю
я вверх на будничной волне,
но вниз уносит выходная

ничто не важно - ва-ап-ще
и мне нестрашно поневоле
мир полон правильных вещей,
но безнадёжной до того ли? -

вне времени - и всё равно
надежды нет как не бывало
на этой точке отправной
мне счастья мало, горя мало

и, значит, заново учусь
переживать неравнодушно
что до любви и прочих чувств -
так мало нужно


Рецензии