На грани

Стих написан в соавторстве с приятелем :)

Жизнь сложная штука, прожив её понимаешь…
На сколько мы глупо порой поступаем,
Объявляем войну другим государствам…
Не зная, сколько вреда при том причиняем.

Проживи свою жизнь,
И ответь на вопрос: «Почему же все люди глупы?»
Свой ум напрягая, я думал об этом,
Когда же наступит конец?

Все люди, как звери.
Порой понимаешь,
Что скоро наступит конец.

Свинцовую пулю в руке ты сжимаешь,
Подумав о том, что свершил…
Родным и близким записку оставишь,
О том, как жизнь полюбил…

Еще один миг – Макаров заряжен,
И у виска уж дрожит пистолет,
Слеза прокатилась, упала на пол.
Раздался хлопок, тело пало.

Душа стремительно – вверх.
Я вас не забуду, я вас буду помнить.
Мой дом теперь – Небеса.

29.10.2009


Рецензии