Аня! С днем рождения

День рождения на пороге,
Он пришел в который раз,
Принося с собой так много,
Мудрость, радость, грусть подчас,
И так хочется чтоб в жизни ,
Все собой переплелось,
Чтоб невзгоды и тревоги,
Унеслись куда-то прочь.
Были светлые дороги,
Что легко так превозмочь.
Дни летели день за днем,
Наполняя все кругом-
Счастьем, радостью, весельем,
И прекрасным настроением.
Жизнь текла неугомонно,
Оставляя за собой доброту души, покой.


Рецензии
Какое прекрасное Поздравленье.
Словно сказочное явленье. С уваженьем.

Забина   07.08.2018 17:39     Заявить о нарушении
Дашенька,спасибо за оценку,
Желаю тебе,одних счастливых дней в судьбе.
С уважением!Соня.

Соня Колдобская   07.08.2018 20:26   Заявить о нарушении