Дискуссии с Губерманом И727

Мольбами воздух оглашая,
мы столько их издали вместе,
что к Богу очередь большая
из только стонов лет на двести.
                И. Губерман.


Что ж, ясно, что для этих дел,
Этот процессор устарел.


Рецензии
... сподобился? ... пусть и вершит дела ...
трудоспособность бы не подвела ...

Евгений Зеленин   12.11.2011 16:40     Заявить о нарушении