Первые капли
Шум листьев от ветра, шепотом лета,
Чей то ребенок на старом крыльце,
Улыбкой встречает проблески света.
Молния, гром, ему всё ни по чём,
Выбежал прочь, со стихией резвиться,
И босиком, в пляс пошёл под дождём,
Ливень в обнимку, улыбка счастливца.
И мне захотелось, таких же минут,
Так же беспечно с дождём раствориться,
Чувствовать сердцем природы приют,
Детства и шалости вдоволь напиться.
Грустно вздохнула, вернулась домой,
Не решившись, годы сбросить как тапки,
Лишь на пороге мокрый след под ногой,
Напомнил о детстве, счастливом и кратком.
Свидетельство о публикации №111080604557
Вера Пашкова 08.10.2011 00:52 Заявить о нарушении
Людмила Юшник 04.11.2011 01:13 Заявить о нарушении