***

тебе :)~

Тенью уйдя...

без времени ветром уносит...
дождем моросящим по улицами...
все то что есть за словами...
серыми бликами дней...
мостами и переулками...
в блеске капель воды...
тенью фонарной уйдя...

(с) Xek


Рецензии