Ежи Харасимович. Мне говорили - буря
писал я стихи
что-то перечеркнул -
говорят - деревья
с корнями вывернуло в горах
восклицательный знак я поставил -
ударила молния
в лес.
Мне говорили - буря
а я писал.
* * *
Jerzy Harasymowicz [inne] [wiki]
Powiedzieli burza
Powiedzieli burza
pisa;em wiersz
Co; przekre;li;em
powiedzieli przewraca
drzewa w g;rach
Stawia;em wykrzyknik
piorun uderzy;
w las
Powiedzieli burza
pisa;em
Свидетельство о публикации №111080604534
Спасибо, Глеб.
Исаков Алекс 08.08.2011 18:51 Заявить о нарушении