я - твоё

тонкостью нервов, пальцев, стенок артерий
ты добиваешь сигарету, целуя ее в последний раз

ты не моя, но я твой самый верный
я самый преданный испытатель богемных глаз

рояль отдает ароматом твоих чувственных
и болезненно-алых век

я прогоняю от себя самолеты, поезда и близких
ведь я твой, я лишь твой единственный солнечный человек


Рецензии