Все о ней же

Далек твой путь и день нестроен,
А стан – прекрасен и высок.
Я назвала тебя сестрою,
За сотни пуль и один висок.
За миллионы нареканий,
За стол вдвоем, везде – вдвоем.
В небытие теперь не канет
Уже безумие твое.
Пригвождена – за сотни слов
В защиту тех, кто местью болен.
Авантюризм – уже не зло,
А сила мысли, сила воли…
Живи сто лет и больше ста
В чужих умах – не безымянна.
У всех бунтарок на устах -
Миледи Винтер… леди Анна.


Рецензии