Из огня да в полымя

Дорогие Россияне этим летом"Дай ответ"
Чем прогневали мы красочную Флору
После снега возвращаясь в эту пору
Ты России шлёшь пламенный привет.

Наша правящая Фауна не спит,
В джунглях каменных дрожит
Вену просит:"Дай дождя Евросоюз-
по договору,облегчи страданий груз!"

Мы за это небольшое послабленье
Весь Киотский договор (без одобренья)
Продадим в кредит крутые квоты,
Перестанем ежедневно все дышать,
Углекислый газ не будем выдыхать!!

Но Европе нужен Газ весьма горючий
тот что двадцать лет Вам шлёт народ
Сам при этом от природы край могучий
ни копейки не возьмёт и будет горд!!!


Рецензии