Счастье такое...

Уж скоро утро, вот бы сладко спать!
Что заставляет по ночам писать?...
Слова и строчки просятся на волю
Поэтом быть... Немыслимая доля...

Перечитаю... Строчки нежно льются
И в сердце чутком сразу отзовутся
Заплачет тихо, боль в душе пройдет
И в ней надежда снова оживет...

Романтика... Какое слово! Чудо!
И до мурашек снова рада буду
Когда читая рукопись-тетрадь
Ты просишь ручку, стих переписать!


Рецензии