Я пепел развею...

Я пепел развею, сгоревшей души,
Я веря, не верю, позволь мне уйти,
Позволь раствориться, исчезнуть для бед,
Из тьмы уходящей в прекрасный рассвет…

Я пепел развею, как утренний сон,
Я веря, надеюсь, фундамент ведь он…
Позволь ошибаться, в неведеньи жить,
Во всем заблуждаться, но только любить…
                00:05.05.04.2011 г.


Рецензии
Любить нужно ВСЕГДА!
Не смотря ни на что!
Без любви мы теряем сами себя.

Гречаная Ася   23.08.2011 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Асенька!

Екатерина Майтамал   23.08.2011 18:04   Заявить о нарушении