Валя! С юбилеем

С юбилеем поздравляем,
Этой датой не простой,
Много радости желаем,
Быть душою молодой,
Чтоб  исполнились на свете все заветные мечты.
Чтоб проснувшись на рассвете,
Улыбалась утру ты,
Принося тепло уют,
Что домашние так ждут.
Жизнь несётся быстротечно,
Остановки нет в пути,
Очень хочется, конечно,
Радость жизни обрести,
Чтобы каждый новый день,
Был похож на юбилей.


Рецензии